...

Сериал Не сработало смотреть онлайн

Подробнее о сериале Не сработало
Название:
Не сработало
Наш рейтинг:
0
Рейтинг:
Жанр:
биография, драма
Страна:
США
Год:
18 марта 2022 - (Выходит)
Актеры:
Энн Хэтэуэй, Джаред Лето, О. Т. Фагбенли, Кайл Марвин, Крикет Браун, Тео Стокман, Роберт Эмметт, Америка Феррера, Стивен Бойер, Эндрю Райан Перри
Перевод:
Описание сериала Не сработало

Не сработало — это финансовая драма, которая выйдет 18 марта 2022 года. В нем снимаются лауреаты премии «Оскар» Джаред Лето и Энн Хэтэуэй в роли влиятельной пары компании WeWork, Адама и Ребекки Нейман, и рассказывается о расцвете их империи — и ее катастрофическом падении в течение одного года.

Какова история WeWork?

Самыми ранними деловыми начинаниями израильтянина Адама Неймана были продажи наколенников для младенцев и складных высоких каблуков для женщин.

Он познакомился со своей будущей женой, учительницей йоги Ребеккой, двоюродной сестрой Гвинет Пэлтроу, на вечеринке, которую он устроил на крыше своего жилого дома.

В 2010 году самозваный «серийный предприниматель» и его деловой партнер Мигель МаКкелви стали соучредителями WeWork, компании, которая арендовала пустующие офисные здания и сдавала в аренду рабочие места в них начинающим компаниям и фрилансерам на гибкой основе.

Предприятие быстро распространилось по США и Европе и вскоре стало рассматриваться как «единорог», или весьма желательная инвестиционная возможность.

Подход Неймана к бизнесу, безусловно, был нетрадиционным. С самого начала он предлагал бесплатное пиво своим клиентам WeWork, и по мере роста компании длинноволосый босс, курящий наркотики, устраивал массовые выездные дни компании, которые больше походили на полноценные музыкальные фестивали.

Фигура, похожая на гуру, он также хотел экспоненциально расширить свой бренд «Мы» в таких областях, как товары, спортивные залы, общие жилые помещения и даже школы. Его видение состояло в том, что WeWork – это больше, чем бизнес, это образ жизни и «движение».

На пике своего успеха WeWork оценивался в ошеломляющие 47 миллиардов долларов – до того, как колеса начали отрываться. Однако предложенное размещение бизнеса было отменено, поскольку стало очевидно, что оно было сильно переоценено и фактически приносило убытки. Неймана попросили покинуть совет директоров, но он все равно ушел очень богатым человеком, его нынешнее состояние оценивается в 1,6 миллиарда долларов.

Комментарии

Ваш адрес email не будет опубликован.